05.08.2008 - Упаковка воды в полиэтиленовую пленку набирает обороты!

Новая экономичная упаковка позволила снизить цену на воду. Теперь три литра воды в п/э пакете можно купить по цене полуторалитровой бутылки.

ООО НПП "ЗОНД-ПАК" - российский лидер по производству автоматов упаковки молочных продуктов в п/э пленку, (по итогам Международного форума «Молочная индустрия 2007»), с 2003 года ввёл в серийное производство автомат по упаковке жидких продуктов в полиэтиленовую пленку (типа «подушка») объем пакетов от 1 л до 5 л. Автомат производит бактерицидную обработку пленки, формирует пакеты, наносит дату, наполняет пакеты продуктом, пробивает евроручку, транспортер отводит готовые пакеты.

Эта упаковка «эконом класса» для потребителей, которые хотели бы, но не могут покупать питьевую воду из-за её стоимости. …. «По словам директора компании «Ледь» Владимира Киреева, решение о вы-пуске нового продукта было принято в рамках действующей концепции феде-ральной целевой программы Правительства РФ «Обеспечение населения России питьевой водой». «Для нашего края проблема обеспечения жителей чистой питьевой водой сего-дня очень актуальна. Изношенные водопроводные сети зачастую не позволяют потребителям получать качественную питьевую воду. А бутилированная вода достаточно дорога — особенно для жителей села. Пакет — более экономичен, чем та же ПЭТ-бутылка. Такая упаковка существенно удешевляет воду — практически в полтора раза. Сегодня пакет — наиболее привычная упаковка для мо-лока, а вода в пакете — пока новинка. Но у этой упаковки есть свои преимуще-ства», - считает Владимир Киреев. Вода в пакете удобна для хранения в неболь-ших холодильниках, где не всегда поместится «полторашка». А прочность пакета с водой сотрудники компании проверяли «основательно»: бросали, сдавливали, даже вставали на него — пакет остался целым….»

Тем самым производители питьевой воды в п/э пакетах не заставляют покупателя переплачивать за упаковку, т.к. полиэтилен – самая дешевая упаковка на сегодняшний день! «01.07.2008 Компания "Выбор-С" приступила в выпуску минеральной воды "Я" в трех литровых п/э пакетах. Новая экономичная упаковка позволила снизить цену на воду. Теперь три литра воды в п/э пакете можно купить, со склада, по цене полуторалитровой бутылки!» (источник: www.waterya.ru) В ближайшее время оценить достоинства воды в п/э пакетах смогут не только российские граждане и Казахстана, но и жители Украины, в одном из ре-гионов скоро наладится выпуск такой питьевой воды. Наши консультанты подскажут к какому предприятию обратиться за наиболее качественной пленкой, чтобы снизить процент брака, специалисты-наладчики, в случае необходимости, дают консультации по телефону, так же «Зонд-Пак» осуществляет оперативную поставку зап. частей, как экспресс-доставкой, так по почте или транспортными компаниями, выезд наладчиков на предприятие.

Конечно потребителю еще надо привыкнуть к такой упаковке, но судя по тому как растут продажи данного оборудования, у данного продукта есть свой покупатель - его достоинства: стоимость значительно ниже, удобна при переноске от торговой точки, п\э упаковка (это немаловажный факт) - является одноразовой!


Новости

04.12.2018 - Выставка Молочная и мясная индустрия 2019

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Молочная и мясная индустрия 2019 г. Москва 19-22 февраля 2019 г.

28.08.2018 - Выставка KazUpak (УПАКОВКА, ТАРА И ЭТИКЕТКА)

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке KazUpak (УПАКОВКА, ТАРА И ЭТИКЕТКА), с 31 октября - по 2 ноября 2018.

23.07.2018 - Выставка "АГРОПРОДМАШ-2018"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "АГРОПРОДМАШ-2018"

10.04.2018 - Выставка InterFood Astana 2018

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке InterFood Astana 2018

10.01.2018 - Выставка "МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2018"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2018"

Все новости

Упаковка и фасовка в стаканчики

Упаковочное и фасовочное оборудование