06.06.2008 - Упаковочные автоматы «Зонд-Пак» – высокая производительность при высоком качестве

Преимущества, данного оборудования перед аналогами, заключается в следующем: Невысокая цена при производительности в два раза выше, чем у аналогичного по цене оборудования... Соотношение цена/качество...

Анализ динамики производства цельномолочной промышленности показывает, что основными видами упаковки сегодня являются полиэтиленовый пакет и ламинированный картонный пакет. В целом по России объёмы их использования практически равны, однако без Москвы и Санкт-Петербурга объём производства молочных продуктов в полиэтиленовых пакетах доходит до 70%. И дело здесь не только в цене упаковки. У покупателя упаковка полиэтиленового пакета ассоциируется с натуральностью молочного продукта. Российский производитель НПП «Зонд-Пак» предлагает для мо-лочных предприятий целую гамму автоматов розлива в полиэтиленовую плёнку.

Преимущества, данного оборудования перед аналогами, заключается в следующем:
1. Невысокая цена при производительности в два раза выше, чем у аналогичного по цене оборудования. Если сравнивать с дорогими АРМ (свыше 1 млн руб) в п\э пленку, то за те же деньги Вы можете приобрести пять автоматов «Зонд-Пак» 2201, что дает Вам минимум 12,5 тонн мол/час + возможность упаковывать разнообразные продукты одновременно + возможность работы на любой пленке (без привязке к пленке производителя АРМ, во время гарантийного срока).
2. Высокая надежность оборудования. На многих заводах наши АРМ работают более 10 лет.
3. Поскольку «Зонд-Пак» 2201 и 3801 производятся серийно, то на складе всегда имеется готовое оборудование в различных комплектациях. Вы можете выбрать: отечественную или импортную пневматику, дополнительную комплектацию.
4. Модификация «Зонд-Пак» 2201 50 пак/мин полностью изготавливается из нержавеющей стали.
5. Гарантия качества: все АРМ проходят наладку, настройку и обкатку на заводе изготовителя, в условиях максимально приближенных к реальным. • Гарантийный срок 18 мес.
6. Надежный и оперативный сервис: пусконаладочные работы, быстрый выезд специалиста – наладчика по требованию клиента. Консультации по телефону и e-mail, оперативная поставка зап/частей (экспресс доставка, проверенные транспортные компании, почта).
7. Индивидуальный подход к каждому покупателю.

На модели «Зонд-Пак» 2201 можно разливать и упаковывать разнообразные виды жидких продуктов: молоко, кефир, йогурт, сметану, сок, квас, и т.п. «Зонд-Пак» модель 2201, ориентирован как на небольшие молочные цеха, так и на крупные молочные комбинаты. Производимые модификации по желанию покупателя выполняются в нержавеющем или крашенном корпусе. По производительности автоматы имеют три модификации: до 30 пак/мин; до 45 пак/мин и до 50 пак /мин. «Зонд-Пак» укомплектован объёмным дозатором, позволяющим дозировать продукт от 0,1 до 1,0 литра. Промежуточный бак дозатора позволяет подавать продукт как сверху самотёком, так и снизу насосом. Каждый автомат снабжён бактерицидной лампой для обработки п/э плёнки, устройством для вакуумирования заполненных пакетов, перед их запайкой, а по желанию покупателя комплектуются устройством протяжки упаковочной плёнки по фотометке для сохранения целостности рисунка на пакете. Транспортёр отвода упакованных пакетов оснащён электроприводом и имеет на выходе поворотный сбрасыватель.

«Зонд-Пак» модель 2201 имеет ряд конструктивных достоинств, которые позволяют даже при столь высокой производительности – 50 пак/мин в од-ном ручье - обеспечивать десятые доли процента брака при упаковке.
Автомат изготавливается серийно в соответствии с сертификатом ISO 9001, а по соотношению цена/качество является лучшим в России.
«Зонд-Пак» модель 2201, успешно работает в 56 регионах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Новости

04.12.2018 - Выставка Молочная и мясная индустрия 2019

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Молочная и мясная индустрия 2019 г. Москва 19-22 февраля 2019 г.

28.08.2018 - Выставка KazUpak (УПАКОВКА, ТАРА И ЭТИКЕТКА)

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке KazUpak (УПАКОВКА, ТАРА И ЭТИКЕТКА), с 31 октября - по 2 ноября 2018.

23.07.2018 - Выставка "АГРОПРОДМАШ-2018"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "АГРОПРОДМАШ-2018"

10.04.2018 - Выставка InterFood Astana 2018

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке InterFood Astana 2018

10.01.2018 - Выставка "МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2018"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2018"

Все новости

Упаковка и фасовка в стаканчики

Упаковочное и фасовочное оборудование